viernes, 8 de abril de 2016

BERENJENAS RELLENAS CON ATÚN

Hola chiquininos, hoy os traigo una receta, en concreto berenjenas rellenas con atún.

Ingredientes para dos personas:
- Dos berenjenas.
- Dos dientes de ajos.
- Una cebolla mediana.
- Un tomate o dos.
- Atún (1 o 2 latas)
- Y queso para gratinar.

Paso a paso:
1.  Partimos las berenjenas a la mitad, a lo largo.
2. Horneamos las mitades unos 25 minutos a 180-200ºC para que el relleno se haga.

3. Mientras horneamos las berenjenas hacemos el sofrito. Pochamos la cebolla, añadimos los ajos y después el tomate.
4. Cuanto tengamos listo el sofrito, añadimos el relleno de las berenjenas y después el atún. 
5. Añadidos todos los ingredientes, dejamos que se hago todo un poco más, unos 5-10 minutos.

6. Rellenamos las berenjenas con toda la mezcla y cubrimos con abundante queso.
7. Metemos en el horno otros 20-25 minutos a 180-200ºC, que se gratine todo.
8. Y listo, a disfrutar. Bon appetit!!
Qué os parece la receta?? Si hacéis la receta etiquetarme en la redes sociales, (@encamurillo)

Gracias por leerme.

3 comentarios :

  1. Qué buena pinta! No se me había ocurrido rellenar berenjenas con atún, pero lo pruebo seguro. Gracias por la receta y feliz fin de semana :)

    ResponderEliminar